Корзина
216 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380682637588
+380507587933
УкраинаХарьковская областьХарьковТК "БАРАБАШОВО"
Интернет-магазин "Легион-Трейд"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или физического лица-предпринимателя.
Корзина
вверх
  • Автоклав бытовой (Беларусь) 30л / Винт, фото 2
  • Автоклав бытовой (Беларусь) 30л / Винт, фото 3
  • Автоклав бытовой (Беларусь) 30л / Винт, фото 4
вниз
Автоклав бытовой (Беларусь) 30л / Винт

Автоклав бытовой (Беларусь) 30л / Винт

2 000 грн.

  • В наличии
Автоклав бытовой (Беларусь) 30л / Винт
Автоклав бытовой (Беларусь) 30л / ВинтВ наличии
2 000 грн.
Купить
+380682637588
Киевстар
  • +380507587933
    МТС
Купить
+380682637588
Киевстар
  • +380507587933
    МТС
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Характеристики
Основные атрибуты
Страна производительБеларусь
Производитель  Беларусмаш
ТипАвтоклав
Объем30.0 (л)

Автоклав домашний бытовой 30 л 

Автоклав Беларусь вмещает 30 литров «базы» – грибов, рыбы или мяса. Он оптимален и для приготовления овощных закаток. Чтобы не ошибиться с пропорциями и получить действительно вкусные консервы, пользователям предлагается воспользоваться рецептами, разработанными специально для данной установки.

 

Технические характеристики:

Вместимость установки, л. не менее ― 30
Рабочее давление, МПа ― от 0,4 до 0,45
Температура стерилизации, °С ― 113...120
Масса установки, кг, не более ― 20
Габаритные размеры, мм, не более ― D300x650
Установленный срок службы установки, лет (с заменой резинотехнических изделий и восстановлением лакокрасочного покрытия), не менее ― 15
Давление открытия клапана предохранительного, МПа ― 0,5 (+0,05)
Давление закрытия клапана предохранительного, МПа ― 0,45 (+0,05).
Комплектация: манометр, предохранительный клапан.
 

 

Рекомендуемые рецепты приготовления тушенки в автоклаве:

«Курица в собственном соку»
Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40x60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 пгг. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа.
Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину.

«Рыба натуральная»
Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую ― целиком, побольше разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа.

« Рыба с овощами»
1кг. лука,1 кг. моркови, 2 кг. помидор, 400 г. растительного масла, 200г. сахара, 3 ст.л. соли, 2 кг. рыбы.
Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь ~ на крупную терку, потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом ( если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно 0.5л.банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (I см от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0.45 мПа (если у рыбы нет крупных костей, то время стерилизации можно сократить до 45 мин. при том же рабочем давлении)

«Печеночный паштет»
2 кг. мяса (говядина или нежирная свинина), 1.3 кг. печени, 2 кг. сала, 6 шт.яиц, 600 г. лука, 3 ст.л. соли . Все компоненты перекрутить на мясорубке, добавить яйца, перемешать, выдержать 10-15 мин .Разложить плотно в 0.5 л. банки (1 см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 120 мин. при давлении 0.45 мНа.

Информация для заказа
  • Цена: 2 000 грн.
Отзывы о товаре